Banana à milanesa de restaurante brasileiro acompanhamento delicioso para seu almoço

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Acompanhamentos
banana-a-milanesa-1024x683-1-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de banana à milanesa

  • 6 bananas-da-terra
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca ou farinha panko
  • 3 ovos
  • 1 garrafa de óleo (para fritar)
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)

Modo de preparo

  1. Adicione a farinha de trigo, os ovos, e a farinha de rosca em recipientes separados.
  2. Tempere cada recipiente com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture os ovos com um garfo.
  3. Com as bananas descascadas, passe cada uma delas primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos e por fim na farinha de rosca.
  4. Se quiser um empanamento mais grosso, passe novamente as bananas nos ovos e na farinha de rosca.
  5. Frite as bananas em óleo quente, em fogo médio, até dourar.
  6. Agora é só servir e impressionar a todos com essa banana à milanesa deliciosa!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!