Banana à milanesa simples e fácil perfeita para sobremesa ou prato principal

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Frutas
banana-a-milanesa-1024x684-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de banana à milanesa

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 3 ovos batidos
  • 5 bananas nanicas
  • óleo (para fritar)

Modo de preparo

  1. Descasque as bananas, tire todos os fiapos, e corte em 2 ou 3 pedaços ou deixe inteira, se preferir.
  2. Passe primeiro na farinha de trigo.
  3. Agora coloque nos ovos batidos e envolva bem.
  4. Por último passe na farinha de rosca.
  5. Frite em óleo não muito quente até ficarem douradas.
  6. Escorra em papel toalha e sirva em seguida essa maravilha!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!