Banana caramelada na travessa uma sobremesa que dá água na boca sem gastar muito

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
banana-caramelada-06-0711-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de banana caramelada 

  • 5 bananas
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • 1 ½ xícaras (chá) de água 

Modo de preparo

  1. Coloque numa panela o açúcar e a água (1 xícara), misture bem para dissolver, e leve ao fogo baixo, sem mexer, até ferver e formar uma calda dourada. 
  2. Adicione o restante da água (½ xícara), deixe dissolver, e acrescente as bananas inteiras. 
  3. Mantenha no fogo, deixe ferver até reduzir, cozinhar e caramelizar as bananas. 
  4. Retire do fogo, e disponha as bananas numa travessa para servir.
  5. E agora é só se deliciar com esse espetáculo sobremesa!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!