banana congeladas

Postado por , no dia 10 de setembro de 2013 em dicas...
1

Modo de Preparo

Dica:
Antes que as bananas estraguem, congele-as. Para isso, basta cortá-las em rodelas grossas, colocar numa assadeira e espremer um limão por cima. Leve ao freezer até que estejam bem firmes; depois coloque num saco plástico ou vasilha fechada. Use em vitaminas, shakes, bolos e pães.

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!