Acrescente os ovos, o açúcar, o fermento seco, o leite e uma pitada de sal.
Bata tudo com um mixer até formar uma massa amarela e homogênea. Se não tiver mixer, use o liquidificador ou processador de alimentos.
Adicione a água morna e mexa. Aos poucos, vá adicionando a farinha de trigo, misturando até a massa ficar bem homogênea.
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Cubra a tigela com plástico filme, um pano e deixe a massa descansar por 30 minutos.
Unte uma frigideira antiaderente com óleo vegetal e, com uma concha, coloque porções da massa para fazer as panquecas. Doure dos dois lados.
Para o creme do recheio, bata o queijo cottage (ou cream-cheese) com o mixer até ficar cremoso e reserve.
Dica: mesma coisa da massa, pode utilizar o liquidificador ou processador.
Na batedeira, bata a manteiga e adicione o leite condensado aos poucos, em três partes, sempre batendo.
Por último, adicione o queijo cottage (ou cream cheese) e bata até o creme ficar bem consistente.
Monte as panquecas em formato de bolo, fazendo camadas alternadas de massa e creme, com a última camada sendo o creme.