Banana e fermento! Um cozinheiro árabe me ensinou essa receita! A melhor panqueca que já comi

Postado por , no dia 22 de outubro de 2024 em Sem categoria
20241022-maxresdefault-3

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 3 bananas maduras
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento instantâneo seco para pão
  • 200 ml de leite
  • 1 pitada de sal
  • 200 ml de água morna
  • 260 g de farinha de trigo

Recheio:

  • 500 g de queijo cottage ou cream-cheese
  • 200 g de manteiga
  • 380 g de leite condensado (1 caixinha)
  • Frutas vermelhas ou as de sua preferência para decorar (opcional)

Modo de preparo:

Descasque as bananas, corte-as em pedaços pequenos e coloque em uma tigela.

Ingredientes
  • ....
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!