Banana empanada mais sequinha e crocante que essa nem em restaurante tem

Postado por , no dia 10 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
banana-empanada-05021

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de banana empanada

  • Bananas
  • 2 Ovos
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Descasque suas bananas
  2. Bata os ovos em um prato, e em seguida passe a banana no ovo, em seguida na farinha de trigo, volte para o ovo, e depois passe na farinha de rosca. 
  3. Leve para fritar em óleo quente até que fique dourada. 
  4. Retire do óleo, deixe escorrer todo óleo, e sirva a sua deliciosa banana empanada igual a de restaurante. 
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!