Inicie descascando as bananas, em seguida tire as extremidades e divida-as ao meio. Deixe reservado.
Adicione o ovo e a maisena em uma vasilha e utilize um fouet ou um garfo para bater muito bem até a total dissolução.
Pegue três tigelas iguais e adicione a farinha de rosca, os ovos batidos e a farinha de trigo.
Agora você vai empanar a banana, para isso comece passando na farinha de trigo, em seguida nos ovos e por último na farinha de rosca.
Vá fazendo isso com todas as bananas.
Adicione o óleo em uma frigideira em fogo médio e aqueça bem. Vá colocando as bananas e frite durante 2 minutos de cada lado, para que fiquem douradinhas.
Depois disso, escorra em papel-toalha o excesso de óleo e acomode numa travessa.
Prontinho, sirva e aproveite sua sensacional banana frita!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!