Ingredientes da receita de banana frita à milanesa
1 litro de óleo (para fritar)
1 colher (sopa) de maisena
5 bananas-prata maduras
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo
Comece pelando as bananas e dividindo-as ao meio, descartando as pontas. Deixe reservado.
Em uma vasilha, misture o ovo e a maisena com o auxílio de um fouet ou de um garfo, até ficar bem homogêneo.
Separe em três recipientes: a farinha de trigo, os ovos batidos e a farinha de rosca.
Para deixar a banana à milanesa, empane na farinha de trigo, depois nos ovos e por fim na farinha de rosca.
Repita esse processo com todas as bananas.
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio e coloque as bananas para fritar. Vire-as para ficarem douradas dos dois lados, por cerca de 2 minutos cada.
Depois tire, seque o excesso de óleo com papel-toalha e arrume em uma travessa.
Pronto, sirva e aproveite sua deliciosa banana frita à milanesa! Bom apetite! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!