Banana frita de restaurante brasileiro um acompanhamento simples e delicioso

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Acompanhamentos
banana-frita-de-restaurante-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de banana frita

  • 5 bananas nanicas (não pode estar muito maduras)
  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 3 ovos batidos
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • óleo (para fritar)

Modo de preparo

  1. Corte as pontas das bananas e depois corte-as ao meio.
  2. Por último, retire as cascas.
  3. Numa tigela, misture a farinha de trigo e o amido de milho.
  4. Empane as bananas na seguinte ordem: farinha com amido, ovos e, por último, farinha de rosca.
  5. Frite em uma panela com óleo quente até dourar.
  6. Coloque sobre uma superfície com papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
  7. Sirva as deliciosas e crocantes bananas fritas!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!