Banana frita de restaurante crocante e sequinha o segredo é um ingrediente que você tem no armário

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Lanches
banana-frita-20-05-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de banana frita

  • 1 colher (sopa) de amido de milho 
  • 1 ovo inteiro
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo 
  • bananas maduras 

Modo de preparo

  1. Descasque as bananas, corte e descarte as pontinhas, partindo-as ao meio com uma faca.
  2. Numa tigelinha coloque o ovo e agora vem o segredinho para deixar sua banana frita ainda mais crocante e sequinha: junte 1 colher (sopa) de amido de milho e bata bem com um garfo.
  3. Pegue outras duas tigelas e ponha a farinha de trigo em uma delas e a farinha de rosca em outra.
  4. Empane as bananas, passando primeiramente na farinha de trigo, em seguida na mistura de ovo batido com amido e por último, na farinha de rosca.
  5. Frite em óleo quente e escorra em papel-toalha. Não adicione mais que 3 pedaços por vez para fritar, para não esfriar o óleo e encharcar as bananas.
  6. Prontinho! Sirva e se delicie com sua fantástica banana frita!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!