Natal sem o Banoffee da Jú não é Natal! Meu Deus que sobremesa perfeita é essa!

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Ceia Natal, Receitas Natalinas, sobremesas
Natal-sem-o-Banoffee-da-Ju-nao-e-Natal-Meu-Deus-que-sobremesa-perfeita-e-essa-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 270 gramas de biscoitos maisena ou 58 biscoitos
  • 200 gramas de manteiga sem sal derretida ou 1 xícara
  • 1 colher (chá) de canela em pó ou 3 gramas
  • 600 gramas de doce de leite
  • 6 bananas nanicas ou caturra (ou suficiente para preencher a travessa)
  • 600 gramas de nata
  • ¼ xíc. (chá) de açúcar refinado ou 45 gramas
  • Canela para polvilhar

Como Fazer Banoffee Especial:

  1. Triture os biscoitos e acrescente a manteiga e a canela em pó.
  2. Coloque em uma refratária ou assadeira de mais ou menos 20 por 30 cm.
  3. Leve ao forno a 150 graus para assar um pouco até ficar macio.
  4. Deixe esfriar. Fica sequinho e crocante.
  5. Por cima coloca o doce de leite.
  6. Coloque as bananas cortadas em rodelas sobre o doce de leite.
  7. Bata na batedeira a nata com o açúcar refinado até formar um textura parecida com chantilly.
  8. Sobre as bananas coloque esta nata batida.
  9. Por último polvilhe a canela em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!