Barriga de porco assada com especiarias e mel, parece comida de restaurante chique

Barriga-de-porco-assada-com-especiarias-e-mel-parece-comida-de-restaurante-chique-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 01 barriga de porco (2kg);
  • 06 dentes de alho picadinhos;
  • 02 colheres (sopa) de alecrim;
  • 01 colher (chá) de páprica defumada;
  • 02 colheres (sopa) de tomilho fresco;
  • 20ml de azeite de oliva;
  • 200g de mel;
  • Sal a gosto.

Como Fazer Barriga de porco assada com especiarias e mel:

  1. Primeiramente, pegue um recipiente e nele coloque o alecrim, o tomilho, a páprica e o sal juntamente com o azeite de oliva e misture bem.
  2. Coloque o forno para esquentar a 180 graus.
  3. Em seguida, pegue a barriga de porco e faça cortes nela superficialmente e vá distribuindo a mistura com as especiarias por cima da carne para penetrar bem, espalhando direitinho.
  4. Agora, transfira a carne para uma fôrma, forre a fôrma com papel alumínio e coloque no forno preaquecido para assar por em média 1 hora.
  5. Passado esse período, remova o papel alumínio e com o mel, pincele toda a carne e coloque novamente para assar por mais meia hora e prontinho.
  6. É só servir à vontade.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!