Como Fazer Barriga de porco assada com especiarias e mel:
Primeiramente, pegue um recipiente e nele coloque o alecrim, o tomilho, a páprica e o sal juntamente com o azeite de oliva e misture bem.
Coloque o forno para esquentar a 180 graus.
Em seguida, pegue a barriga de porco e faça cortes nela superficialmente e vá distribuindo a mistura com as especiarias por cima da carne para penetrar bem, espalhando direitinho.
Agora, transfira a carne para uma fôrma, forre a fôrma com papel alumínio e coloque no forno preaquecido para assar por em média 1 hora.
Passado esse período, remova o papel alumínio e com o mel, pincele toda a carne e coloque novamente para assar por mais meia hora e prontinho.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!