Basta misturar tudo e deixar gelar para uma delícia!

Postado por , no dia 28 de maio de 2025 em Sem categoria
486434795_1076698401161906_4165483724345131599_n

Modo de Preparo

300ml de leite integral
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 pacotinho de suco em pó sabor abacaxi
12g de gelatina incolor

Modo de Preparo:
Comece pegando todos os ingredientes e colocando-os diretamente no liquidificador. Essa é a parte mais fácil da receita. Certifique-se de que a gelatina incolor esteja hidratada antes de colocá-la na mistura.
Bata tudo no liquidificador até que a mistura fique homogênea e cremosa. É importante que todos os ingredientes estejam bem incorporados. Isso garantirá que sua sobremesa tenha uma consistência suave e deliciosa.
Após bater, despeje a mistura em uma travessa ou em taças individuais, conforme a sua preferência. Leve à geladeira e aguarde pelo menos duas horas. Durante esse tempo, a sobremesa vai firmar e ficar ainda mais gostosa.
Quando estiver pronta, retire da geladeira e, se desejar, decore com frutas frescas ou raspas de chocolate para dar um toque especial.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!