Bata esses 3 ingredientes e prepare a melhor mousse de maracujá que você já provou

mousse-de-maracuja-1024x683-4-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de mousse de maracujá

Para a mousse

  • 1 lata de creme de leite (com soro)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado para medir)

Para a calda

  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • polpa de 2 maracujás

Modo de preparo

Da calda

  1. Numa panela coloque a polpa do maracujá, a água e o açúcar.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver, reduzir um pouco e obter um calda consistente.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar para utilizar.

Da mousse

  1. No liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado e o suco de maracujá concentrado.
  2. Bata muito bem por 2 minutos até obter um creme fofo e homogêneo.
  3. Disponha essa mistura numa travessa ou em taças, como preferir.
  4. Despeje a calda já fria sobre a mousse e leve para gelar por 4 horas até firmar.
  5. Retire da geladeira e se delicie com esse sensacional mousse de maracujá!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!