Bata esses 3 ingredientes no liquidificador e prepare um delicioso mousse de abacaxi

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Mousses
mousse-de-abacaxi-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de mousse de abacaxi

Para a mousse

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi

Para o abacaxi em calda

  • 1 abacaxi picado em cubinhos
  • 4 copos (americano) de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Do abacaxi em calda

  1. Numa panela, coloque a água, o abacaxi em cubinhos e o açúcar.
  2. Leve ao fogo médio, e deixe ferver por 5 minutos. Com uma peneira, coe o abacaxi e reserve a calda.

Do creme

  1. Dissolva as gelatinas na calda do abacaxi reservada.
  2. No liquidificador coloque, o leite condensado, o creme de leite e a calda com as gelatinas dissolvidas. Bata bem para obter um creme homogêneo.
  3. Num refratário adicione o abacaxi picado e cubra com a mistura obtida no liquidificador.
  4. Leve para gelar por 2 horas ou até que fique bem firme. Se preferir decore com cubos de abacaxi.
  5. Retire da geladeira e sirva em seguida esse espetacular mousse de abacaxi!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!