Bata no liquidificador o pão que sobrou com esses ingredientes e faça um pudim de pão

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
pudim-de-pao-de-liquidificador-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pudim de pão de liquidificador

Para o pudim:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas(medida) de leite
  • 1/2 xícara(chá) de açúcar
  • 1 colher(sopa) de margarina 
  • 3 pães amanhecidos (pão francês)
  • 4 ovos

Para a calda:

  • 1 xícara(chá) de açúcar 

Modo de Preparo

Da calda:

  1. Coloque o açúcar numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central, e leve ao fogo baixo, até derreter e obter um caramelo dourado. 
  2. Caramelize o fundo e as laterais da forma, e reserve.

Do pudim:

  1. No liquidificador coloque, os ovos, o leite condensado, o leite, o açúcar, a manteiga e os pães. 
  2. Bata tudo muito bem por 2 minutos até obter um creme homogêneo.
  3. Despeje a mistura na forma caramelizada, cubra com papel alumínio.
  4. Leve para assar em banho-maria, forno médio pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35-40 minutos.
  5. Retire do forno, espere esfriar,  e leve para gelar por 2 horas.
  6.  Desenforme e sirva esse maravilhoso pudim.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!