Numa panela em fogo médio, coloque a manteiga, deixe derreter, adicione a farinha, mexa bem e deixe cozinhar por 3 minutos até obter uma pastinha.
Acrescente o leite, mexendo sempre, deixe ferver, engrossar até obter um creme. Adicione o sal, pimenta do reino e a noz moscada, mexa para agregar.
Por último coloque o queijo parmesão ralado e misture para incorporar. Retire do fogo e reserve.
Da batata
Numa frigideira grande, em fogo médio, coloque a margarina e deixe derreter. Adicione a cebola em rodelas e refogue bem até dourar.
Num refratário coloque uma camada de molho branco, uma camada de batatas, outra camada de molho branco.
Repita essas camadas até terminar a batata e o molho branco. Disponha as cebolas douradas, o peito de peru picadinho e a mussarela fatiada.
Polvilhe com o queijo ralado, coloque os ovos cozidos em rodelas, as azeitonas, a pimenta biquinho e leve para gratinar em forno pré-aquecido a 200 graus.
Retire do forno, e sirva derretendo essa delícia de batata à portuguesa!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!