temperos a gosto (açafrão, páprica defumada e orégano)
azeite de oliva (a gosto)
Como fazer batata assada
Inicie lavando, descascando e cortando as batatas em fatias grossas.
Coloque água e sal em uma panela e leve ao fogo alto até ferver.
Junte as batatas em fatias grossas e coloque para cozinhar até ficar na consistência al dente (cerca de 10 minutos).
Na sequência, tire a água das batatas e tempere com açafrão, páprica defumada, sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva.
Coloque as rodelas de batatas numa forma untada com azeite, e regue com mais um pouco de azeite.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 20 minutos, mas na metade desse tempo, vire do outro lado as rodelas de batata para dourarem uniformemente.
Finalmente salpique orégano a gosto, sirva e saboreie sua irresistível batata assada!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!