Batata crocante no forno que aprendi e parei de fazer batata frita em casa

Postado por , no dia 14 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
batata-crocante-1002

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de batata

  • ½ colher(chá) de alecrim 
  • ¼ colher(chá) de salsa ou orégano 
  • 1 colher(sopa) de azeite
  •  ¼ colher(chá) de sal 
  • 3 batatas médias

Modo de preparo

  1. Lave bem as batatas, não descasque e corte em rodelas com 1 cm de espessura aproximadamente. 
  2. Disponha as rodelas de batata numa assadeira retangular, uma ao lado da outra e regue com o azeite. 
  3. Polvilhe como sal, salsa ou orégano e com o alecrim e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos. 
  4. Retire do forno, disponha sobre o fogão, vire todas as rodelas de tomate e tempere novamente da mesma maneira que temperou o outro lado.
  5. Leve novamente para assar, por aproximadamente 25-30 minutos. 
  6. Retire do forno, e se delicie com essa linda batata crocante!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!