Ingredientes da receita de batata frita na panela de pressão
papel-toalha (para escorrer a gordura)
uma pitada de sal
1 litro de óleo
3 batatas grandes
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, ponha 1 litro de óleo e coloque no fogo.
Nesse meio tempo, enquanto aguarda o óleo aquecer, deixe as batatas preparadas. Lave, tire a casca e corte em palitos de grossura média. Para que não escureçam, mantenha-as mergulhadas em água numa tigela, até o instante de fritar
Tire as batatas e use papel-toalha ou num guardanapo limpo, para secá-las.
Adicione um palito de fósforo no óleo quente e assim que acender, indica que a temperatura está certa.
Tire o palito e coloque no óleo quente, gradualmente e com cuidado (porque pode espirrar), as batatas no óleo quente.
Misture e feche com a tampa a panela de pressão, contando 3 minutos, depois de começar a chiar.
Apague o fogo e imediatamente tire a pressão da panela com cuidado.
Misture novamente, acenda o fogo e frite a batata com a panela destampada, por mais cerca de 5 minutos, ou até ficar dourada.
Tire gradualmente e passe para uma forma revestida com papel-toalha, para retirar o excedente de óleo.
Coloque sal a gosto, misture, sirva e saboreie a sua maravilhosa batata frita na panela de pressão!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!