Ingredientes da receita de batata frita na panela de pressão
3 batatas grandes
1 garrafa de óleo (900 ml)
sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela de pressão coloque o óleo e ligue o fogo para aquecer.
Descasque as batatas e corte elas em palitos para fritar. Coloque os palitos em uma tigela com água abundante para que elas não escureçam e liberem o amido.
Usando um pano de prato limpo ou toalhas de papel para extrair o excesso de água das batatas. Seque o máximo possível para evitar acidentes com a panela de óleo quente.
Coloque as batatas com cuidado na panela de pressão e tampe em seguida. Depois que pegar pressão, deixe cozinhar por três minutos.
Remova a pressão da panela, tire a tampa e leve ao fogo para fritar por mais 5 minutos, ou até que doure bem.
Retire as batatas da panela e coloque sobre papel absorvente para escorrer o excesso de óleo. Salgue como preferir.
Pronto! Sua batata frita na panela de pressão já pode ser saboreada!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!