Descasque as batatas e deixe-as de molho em água fria por 30 minutos, trocando a água na metade do tempo.
Depois disso, corte as batatas em palitos. Lembre-se: elas não devem ficar nem muito grossas, nem muito finas, e todas devem ter um tamanho semelhante.
Aqueça o óleo para fritura em fogo médio-baixo (130°C a 150°C) e frite as batatas entre 10 e 15 minutos, até começarem a dourar.
Retire as batatas, coloque sobre um papel absorvente e deixe esfriar.
Depois que esfriar, frite novamente, agora com óleo em fogo médio (180°C), por 5 minutos.
Salgue a gosto, adicione os temperos de sua preferência e sirva em seguida!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!