Descasque as batatas e fatie em rodelas com aproximadamente meio dedo de espessura.
Coloque as rodelas de batata em uma panela, acrescente o sal e cubra com água.
Cozinhe as batatas até que fiquem firmes, sem desmanchar. Escorra e reserve.
Em outra panela, frite o bacon na própria gordura até que dourem bem, sem esturricar.
Coloque o bacon para escorrer o excesso de gordura em papel absorvente.
Em um refratário, coloque o creme de leite, o leite, o sal e a pimenta-do-reino, misturando tudo muito bem. Você também pode colocar os temperos da sua preferência.
Disponha as rodelas de batata em uma camada no fundo do refratário.
Espalhe o bacon frito, reservando parte para decorar.
Faça outra camada com o restante das batatas e cubra tudo com o queijo muçarela, espalhando o bacon por cima.
Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 20 minutos para gratinar.
Agora é só provar sua maravilhosa batata gratinada!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!