1 e ½ kg de batata descascada e cortada em pedaços grandes
1 colher (sopa) de margarina
½ cebola picada
1 latinha de creme de leite
1 potinho de requeijão
2 saches de sazon legumes ou Meu segredo Maggi
Modo de preparo
Comece cozinhando as batatas, com sal à gosto, até ficarem levemente macias. Reserve
Derreta em uma panela, 1 colher (sopa) de margarina com ½ cebola picada até dourar, adicione, 1 latinha de creme de leite e 1 potinho de requeijão, coloque o tempero para batata.
Distribua em um refratário, as batatas e coloque o creme por cima, por último cubra com queijo e leve ao forno até gratinar o queijo.
Prontinho, agora é só chamar a família e saborear essa delicia. Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!