Batata gratinada com creme de leite e requeijão deliciosa macia e muito fácil de fazer

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Acompanhamentos
batata-gratinada-com-creme-de-leite-1024x955-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de batata gratinada

  • 1 e ½ kg de batata descascada e cortada em pedaços grandes
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • ½ cebola picada
  • 1 latinha de creme de leite
  • 1 potinho de requeijão
  • 2 saches de sazon legumes ou Meu segredo Maggi

Modo de preparo

  1. Comece cozinhando as batatas, com sal à gosto, até ficarem levemente macias. Reserve
  2. Derreta em uma panela, 1 colher (sopa) de margarina com ½ cebola picada até dourar, adicione, 1 latinha de creme de leite e 1 potinho de requeijão, coloque o tempero para batata.
  3. Distribua em um refratário, as batatas e coloque o creme por cima, por último cubra com queijo e leve ao forno até gratinar o queijo.
  4. Prontinho, agora é só chamar a família e saborear essa delicia. Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!