Batata recheada com queijo um prato delicioso e fácil para qualquer dia da semana

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Legumes e Verduras
batata-recheada-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de batata recheada

  • 3 colheres (sopa) de requeijão ou queijo cremoso
  • 1 xícara (chá) de queijo emmental ralado grosso
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
  • 4 batatas médias inteiras com casca
  • ¼ de xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

  1. Higienize as batatas lavando-as em água corrente e corte-as ao meio.
  2. Cozinhe em uma panela com água fervente e sal, até que estejam com a polpa macia.
  3. Tire as batatas da água e aguarde amornar.
  4. Retire a polpa das batatas com o auxílio de uma colher, sem chegar à casca (deixe aproximadamente meio centímetro). Reserve.
  5. Faça o recheio misturando a polpa da batata com o requeijão ou queijo cremoso, o parmesão, a cebolinha e sal a gosto.
  6. Adicione o recheio nas metades das batatas e cubra com o queijo emmental.
  7. Acomode as batatas recheadas em uma forma untada com azeite e leve ao forno médio até dourar (15 minutos, em média).
  8. Pronto. Você já pode servir sua sensacional batata recheada. Aproveite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!