Batata recheada deliciosa e fácil de fazer com frango desfiado e requeijão cremoso

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Legumes e Verduras
batata-recheada-1024x768-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de batata recheada

  • 4 batatas grandes
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picadinha
  • 1 tomate picadinho
  • 1 copo de requeijão cremoso ou catupiry
  • azeitonas fatiada (a gosto)
  • salsinha picada (a gosto)
  • queijo parmesão ralado (a gosto)
  • azeite (a gosto)
  • sal (a gosto)

Modo de preparo

  1. Lave as batatas com a casca e fure toda a superfície das batatas com um garfo.
  2. Coloque as batatas em um prato e leve ao microondas, na potência alta, por 12 a 15 minutos. Não precisa colocar água.
  3. Retire as batatas do microondas e faça uma cavidade no centro de casa uma delas, retirando uma parte da polpa aonde irá o recheio.
  4. Para fazer o recheio, pegue essa polpa que foi retirada e coloque em uma tigela junto com o requeijão cremoso (ou catupiry).
  5. Adicione o peito de frango desfiado, a cebola, o tomate, as azeitonas e a salsinha picada.
  6. Tempere com sal à gosto e misture tudo muito bem.
  7. Coloque esse recheio dentro da cavidade das batatas, regue com azeite e polvilhe queijo parmesão ralado à gosto.
  8. Leve as batatas recheadas ao forno médio preaquecido até dourarem.
  9. Sirva em seguida.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!