Batata sauté de restaurante mais leve que batata frita e mais gostosa que batata cozida

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em acompanhamento, Acompanhamentos, batata, batata sauté
Batata-saute-1024x683-3-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de batata sauté

  • 500 g de batatas
  • 5 colheres de sopa de azeite (ou manteiga)
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • cheiro-verde e sal (a gosto)

Modo de preparo

  1. Descasque e pique as batatas em cubos e cozinhe em água salgada abundante até ficarem firmes. Escorra a água e reserve.
  2. Em uma panela, frite o alho em azeite até dourar. Acrescente o tablete de caldo de galinha e mexa até dissolver.
  3. Junte as batatas cozidas e misture delicadamente até começar a dourar.
  4. Tempere com cheiro verde e sal, conforme a necessidade.
  5. Pronto! Suas batatas sauté já estão lindas e prontas para serem saboreadas!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!