Batata sauté de restaurante mais saudável que batata frita e mais saborosa que batata cozida

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Acompanhamentos
batata-saute-de-restaurante-03-03-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de batata sauté

  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • cheiro-verde e sal (a gosto)
  • 5 colheres (sopa) de azeite (ou manteiga)
  • 500g de batatas

Modo de preparo

  1. Comece higienizando, descascando as batatas e cortado em pequenos quadrados e leve para cozinhar em bastante água salgada até que fiquem cozidas mas firmes. Após escorrer a água, deixe reservado.
  2. Numa panela, coloque o azeite e frite o alho até ficar douradinho. Junte o tablete de caldo de galinha e, para dissolver, misture bem.
  3. Acrescente as batatas cozidas e mexa suavemente, até que comece a dourar.
  4. Utilize cheiro-verde e sal a gosto para temperar.
  5. Você já pode servir e saborear sua maravilhosa batata sauté, que fica divina!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!