Batata sauté de restaurante muito melhor e mais saudável que batata frita em casa todos adoram

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Acompanhamentos
batata-saute-de-restaurante-08-04-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de batata sauté

  • 500g de batatas
  • 5 colheres (sopa) de azeite (ou manteiga)
  • cheiro-verde e sal (a gosto)
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 dente de alho picadinho

Modo de preparo

  1. Primeiramente, lave, descasque as batatas e corte-as em quadradinhos, colocando para cozinhar numa panela com muita água salgada até que cozinhem, mas permaneçam firmes. Depois disso, escoe a água e reserve.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Adicione o caldo de galinha e mexa bem para dissolvê-lo. 
  3. Coloque as batatas cozidas e misture delicadamente, até que fiquem douradas. 
  4. Tempere com cheiro-verde e sal a gosto. 
  5. Sua batata sauté está pronta para ser servida e apreciada! Aproveite essa delícia!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!