Batata sauté de restaurante para fazer na sua casa prática e deliciosa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Acompanhamentos
Batata-saute-1024x683-2-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de batata sauté

  • ½ kg de batatas
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • ½ maço de cheiro-verde
  • ⅓ de maço de tomilho
  • 3 folhas de louro
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • sal (a gosto)

Modo de preparo

  1. Descasque as batatas e corte em cubos de 2 a 3 centímetros.
  2. Cozinhe as batatas cortadas em uma panela com água fervente, de 15 a 20 minutos, até que fiquem al dente. Na água do cozimento, adicione uma pitada de sal e as folhas de louro.
  3. Escorra e reserve as batatas.
  4. Em uma frigideira, adicione o azeite e um ramo de tomilho.
  5. Quando a panela estiver bem quente, adicione as batatas e salteie, fazendo movimentos de vai-e-vem com a frigideira, até que dourem.
  6. Ajuste o sal e desligue o fogo.
  7. Finalize com cheiro-verde picado e o parmesão ralado e sirva em seguida.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!