Batata sauté de restaurante prática e deliciosa para fazer na sua casa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Acompanhamentos
Batata-saute-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de batata sauté de restaurante 

  • 2 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado 
  • 3 colheres(sopa) de azeite 
  • ½ maço de cheiro verde 
  • 1 ramo de tomilho 
  • ½ kg de batatas descascadas
  • 3 folhas de louro 
  • Sal a gosto 

Modo de preparo

  1. Numa panela com água fervente, coloque sal a gosto, o louro e as batatas cortadas em cubos de cerca de 3 cm. Deixe cozinhar até ficar al dente, por 15-20 minutos.
  2. Retire do forno e escorra bem.
  3. Numa frigideira em fogo médio, coloque o azeite e o tomilho, deixe aquecer, adicione as batatas para saltear no azeite, com movimentos de vai-e-vem, até que fiquem douradas.
  4. Prove o sal, retire do fogo, polvilhe o cheiro verde e o queijo ralado.
  5. E uma suculenta batata sauté de restaurante acaba de ficar prontinha! Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!