5 colheres (sopa) de azeite de oliva (ou manteiga)
1 tablete de caldo de galinha
500g de batatas
Modo de preparo
Higienize, descasque, corte as batatas em cubinhos e cozinhe-as em uma panela com bastante água e sal até ficarem macias, mas sem desmanchar. Em seguida, escorra a água e reserve as batatas.
Em outra panela, coloque o azeite e frite o alho. Junte o caldo de galinha e misture bem para incorporá-lo.
Acrescente as batatas cozidas e mexa com cuidado para dourá-las por todos os lados.
Finalize com cheiro-verde e sal a gosto.
Pronto, sirva e aproveite sua espetacular batata sauté! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!