Batatas assadas com alho, ervas e parmesão: é fácil de preparar e o sabor é irresistível…

Postado por , no dia 09 de agosto de 2025 em Sem categoria
529586417_1272751781309207_5987680224410648765_n

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 4 batatas fatiadas em 4 no comprimento (com casca)
  • Azeite de oliva
  • 3 dentes de alho picadinho
  • Temperos e sabores à vontade
  • 1/2 xícara de queijo parmesão (de preferência, ralado na hora – é muito mais
  • Sal a gosto
  • Salsinha, cebolinha e verdinhos à la vontè
  • MODO DE PREPARAR:
  • Pré-aqueça o forno em 180ºC e unte uma forma retangular com um pouquinho de azeite. Em uma tigela grande, coloque as batatas, regue com azeite e misture. Reserve.Em uma frigideira, frite o alho picadinho até quase ficarem amarelinhos (2 pontos abaixo de dourar, porque ainda vai ao forno). Reserve. Em uma tigela menor, misture os temperos (ervas, pimentas…) e o sal.

    Com as batatas dispostas na forma com a casca para baixo, polvilhe o parmesão ralado na hora, o alho e, em seguida, polvilhe a mistura de ervas e temperos. Asse até ficarem douradas – de 25 a 30 minutos, depende do forno, retire do forno, salpique a salsinha, cebolinha e outros verdinhos que você adora e pronto.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
Mais Acessadas