Ingredientes da receita de bauruzinho de air fryer
Para a massa
1 xícara de chá de leite
1 ovo inteiro
1/3 de xícara de chá de água
1/4 de xícara de chá de óleo
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de fermento biológico seco
1 pitada de sal
4 xícaras de chá de farinha de trigo
Para a montagem
300 g de presunto
300 g de queijo muçarela
1 tomate médio sem sementes picado
1 gema de ovo
orégano a gosto
Modo de preparo
Em uma vasilha, junte o leite e o ovo, batendo com um fouet até obter uma mistura homogênea.
Acrescente água, óleo, açúcar, fermento biológico seco e sal, e misture novamente.
Adicione a farinha de trigo aos poucos incorporando até a massa ficar densa. Continue a misturar com as mãos até que a massa não grude mais.
Transfira a massa para uma superfície limpa e enfarinhada, e amasse até que fique lisa.
Divida em três partes iguais e abra tiras com cerca de cinco dedos de largura usando um rolo de massa.
Recheie cada tira com presunto, queijo, tomate e orégano. Dobre a massa sobre o recheio, como se estivesse fechando um envelope, e pressione bem as bordas.
Com a dobra virada para baixo, corte a massa em almofadinhas de aproximadamente três dedos de largura.
Pincele com gema de ovo batida e decore com orégano e vamos levar para assar.
Na airfryer a 160°C por 5 a 7 minutos, ou até dourarem. Agora é só saborear esses deliciosos bauruzinhos feito na airfryer.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!