Beliscão de goiabada um biscoitinho que desmancha na boca impossível comer um só

Postado por , no dia 06 de maio de 2024 em Sem categoria
beliscao-de-goiabada-15041

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de beliscão de goiabada

  • 3 xícaras de farinha de trigo sem fermento (500g)
  • 1 xícara de margarina ou manteiga sem sal (200g)
  • 2 ovos
  • 3/4 de xícara de açúcar (150g)
  • 1 tablete de goiabada cortada em tirinhas (250g)  

Modo de preparo

  1. Em uma tigela adicione a farinha de trigo e margarina ou manteiga. Com as mãos misture os dois ingredientes até que estejam com a textura de uma farofinha úmida.
  2. Adicione então o açúcar e os ovos e siga sovando a massa até que fique lisa e homogênea.
  3. Enrole a massa com plástico filme ou saco plástico culinário e leve para a geladeira por 20 minutinhos.
  4. Retire a massa da geladeira e em uma superfície enfarinhada abra a massa com ajuda de um rolo.
  5. Usando uma taça, ou um copo corte a massa em formato de círculos.
  6. Recheie com a goiabada cortada em tirinhas e feche dando um leve beliscão. Repita esse processo com toda a massa.
  7. Coloque o beliscão de goiabada em uma assadeira e leve para assar. Não é preciso untar a forma.
  8. Forno pré-aquecido á 180° por cerca de 15 minutos. 
  9. Retire do forno e finalize polvilhando açúcar refinado por cima do beliscão de goiabada e bom apetite.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!