Corte a berinjela em fatias com espessura de 1 cm.
Numa tigela com água e sal, coloque as fatias de berinjela e deixe de molho por 10 minutos. Retire da água e escorra.
Numa tigela coloque a farinha de trigo, o sal e a pimenta do reino e misture bem.
Em outra tigela coloque os ovos e bata rapidamente.
Empane as fatias de berinjela na farinha de trigo, em seguida nos ovos e finalize passando no queijo ralado.
Numa assadeira untada e forrada com papel manteiga, disponha as berinjelas empanadas.
Asse em forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos. Se preferir utilizar a Air-Fryer, também pré-aquecida, asse na mesma temperatura por 5-7 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar, e sirva imediatamente essa maravilhosa berinjela à milanesa!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!