Corte as berinjelas em fatias no sentido do comprimento e deixe de molho em uma mistura de água e sal por 10 minutos (para retirar o amargo da berinjela).
Escorra bem a água e seque cada fatia com papel absorvente.
Bata bem os ovos com o queijo parmesão ralado e sal a gosto.
Coloque a farinha de trigo e a farinha de rosca em tigelas separadas.
Passe as fatias de berinjela na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca.
Frite as fatias de berinjela em óleo quente até elas dourarem levemente.
Em uma travessa, faça uma camada de molho de tomate.
Por cima, coloque uma camada de berinjelas empanadas.
Repita as camadas de molho e de berinjela, finalizando com o molho.
Cubra com a mussarela fatiada e leve ao forno médio pré-aquecido até gratinar (15 minutos, em média).
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!