Berinjela assada é uma ótima opção de acompanhamento para o seu almoço

Postado por , no dia 06 de maio de 2024 em Sem categoria
berinjela-assada-13041

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de berinjela assada

  • 1 berinjela grande
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de cebola ralada (ou em flocos)
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Cheiro-verde, orégano e sal a gosto

Modo de preparo

  1. Com as berinjelas limpas, corte as extremidades e em seguida fatie em rodelas com uma espessura de meio dedo. 
  2. Mergulhe e deixe as berinjelas por 10 minutos em uma bacia com água e sal.
  3. Escorra toda a água e seque bem as rodelas. 
  4. Separe dois pratos, um com farinha de rosca, queijo parmesão e orégano. E outro com maionese e cebola misturados.
  5. Passe a berinjela no prato com maionese e cebola e depois passe no prato com farinha de rosca.
  6. Acomode as berinjelas em uma forma untada e leve para o forno pré-aquecido a 80° por 15 minutos ou até dourar.
  7. Tire do forno, coloque cheiro verde e sirva esse delicioso prato de berinjelas assada.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!