Berinjela assada no forno deliciosa e nutritiva para toda família

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Legumes e Verduras
berinjela-assada-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de berinjela assada

  • 1 colher (chá) de cebola ralada
  • 1 berinjela com a casca
  • 4 colheres (sopa) cheias de maionese
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) cheias de farinha de rosca
  • sal e orégano (a gosto)
  • cebolinha picada (a gosto)

Modo de preparo

  1. Lave a berinjela e corte-a em rodelas.
  2. Deixe a berinjela fatiada de molho em água e sal por 10 minutos.
  3. Escorra e utilize papel-toalha para secar as fatias da berinjela.
  4. Em uma tigela, misture a farinha de rosca, o queijo parmesão e o orégano a gosto. Reserve.
  5. Misture a maionese com a cebola e passe a berinjela nessa mistura.
  6. Em seguida, empane na farinha de rosca temperada.
  7. Acomode as fatias numa assadeira untada com azeite.
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por, mais ou menos, 15 minutos.
  9. Retire do forno, salpique cebolinha picada e sirva sua deliciosa berinjela assada!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!