Lave bem a berinjela e corte as pontas. Depois, fatie a berinjela em rodelas de mais ou menos meio centímetro de espessura.
Em um recipiente, ponha água com sal o suficiente para cobrir as berinjelas. Deixe as berinjelas de molho nessa água por uns 10 minutos para tirar o gosto amargo.
Após esse tempo, tire as berinjelas da água e seque com um pano limpo ou papel-toalha. Deixe reservado.
Misture a farinha de rosca, o queijo parmesão e o orégano num prato.
Misture a maionese e a cebola em outro prato.
Passe as fatias de berinjela na maionese temperada e depois na farinha de rosca temperada.
Arrume as fatias de berinjela em uma forma untada com um pouco de óleo.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C para assar durante 15 minutos, ou até ficarem douradas.
Salpique cheiro-verde por cima das berinjelas assadas e está pronto!
Sirva e aproveite essa delícia de berinjela assada!
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