Berinjela empanada ou à milanesa um acompanhamento delicioso para seu dia a dia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Acompanhamentos
berinjela-empanada-facil-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de berinjela empanada

  • 2 berinjelas médias
  • 2 litros de água
  • 1 colher de sopa de sal
  • farinha de trigo para empanar
  • óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, prepare uma salmoura com a água e o sal.
  2. Fatie as berinjelas em rodelas com cerca de meio dedo de espessura e coloque na salmoura por cerca de 30 minutos.
  3. Empane as rodelas de berinjela na farinha de trigo. Reserve em um refratário grande.
  4. Em uma frigideira, coloque óleo e aqueça em fogo médio.
  5. Frite as rodelas de berinjela até dourar e coloque em um refratário coberto com papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
  6. Pronto! Suas berinjelas empanadas estão prontas e maravilhosas!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!