10 fatias de muçarela ou outro queijo de sua preferência;
½ maço de cheiro-verde;
sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparo:
Em uma panela de pressão, adicione o peito de frango, o alho descascado e amassado, a cenoura e o talo de salsão cortados grosseiramente.
Cubra com água e deixe cozinhar na pressão por 15 minutos.
Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
Desfie o peito de frango com o auxílio de um garfo e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture o requeijão e o cheiro-verde picado, mexendo bem. Reserve.
Corte as berinjelas ao meio. Passe o azeite no lado cortado de cada berinjela.
Leve as berinjelas ao forno, com o lado cortado virado para cima, ao forno preaquecido a 180°C, por 15 minutos.
Deixe as berinjelas esfriarem.
Depois de frias, tire o miolo das berinjelas com uma colher.
Reserve.
Preencha o espaço aberto nas berinjelas com o frango desfiado com requeijão. Sobre cada berinjela, coloque uma fatia de muçarela.
Leve as berinjelas recheadas ao forno, preaquecido a 200°C, e asse até o queijo gratinar.
Suas berinjelas recheadas estão prontas, agora é só servir.
Bom apetite!
Dica:
Deixe as berinjelas cortadas de molho por 10 minutos, em água e sal, antes de começar o preparo da receita.
Em seguida, escorra as berinjelas e seque-as bem. Isso garante que elas não fiquem amargas.
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