azeitonas verdes picadas, cheiro-verde e orégano a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque os bifes de coxão mole e tempere com o alho, o sal e a pimenta-do-reino.
Deixe descansar por pelo menos 15 minutos para pegar o tempero.
Em uma tigela, coloque a farinha de rosca e o amido de milho e misture bem. Em outra tigela coloque a farinha de trigo e numa terceira tigela coloque os ovos e bata-os bem.
Empane os bifes passando na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca, reservando os que forem ficando prontos.
Frite os bifes em óleo quente abundante e, assim que dourar dos dois lados, coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
Faça uma camada de molho de tomate em uma assadeira e coloque os bifes fritos sobre o molho.
Regue cada bife com um pouco de molho de tomate e cubra tudo com o queijo muçarela.
Espalhe as azeitonas verdes picadas e o orégano e cubra com tudo com molho de tomate.
Asse em forno pré-aquecido a 180 °C até que o queijo derreta bem.
Finalize com cheiro-verde e prove essa delícia de bife à parmegiana
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!