Utilize sal e pimenta-do-reino para temperar os bifes e deixe reservados.
Coloque os ovos numa tigela e bata com um garfo ou fouet, acrescentando também o leite e tornando a bater. Tempere com uma pitada de sal e pimenta-do-reino.
Em outra tigela, misture a farinha de rosca com a farinha de trigo e acrescente o envelopinho de tempero Sazon para carnes, misturando bem.
Numa panela espaçosa, leve o molho pronto de tomate para aquecer em fogo baixo. Também leve ao fogo baixo uma panela com óleo para esquentar.
Enquanto isso, empane todos os bifes, passando-os primeiramente na mistura de ovos e em seguida, na mistura de farinhas.
Frite os bifes no óleo quente (imersão), deixando dourar de ambos os lados. Faça isso com todos eles.
Passe os bifes já fritos para a panela do molho quente, em fogo mínimo e depois cubra-os com as fatias de muçarela.
Tampe a panela e aguarde uns 2 minutinhos, apenas para o queijo derreter. Desligue o fogo.
Sirva e se delicie com seu irresistível bife à parmegiana!
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