Depois na clara e, posteriormente, na farinha de rosca, cobrindo-os bem.
Transfira para uma assadeira untada com azeite e leve ao forno, pre-aquecido em temperatura média, por quatro minutos, vire-os e deixe mais quatro minutos.
Retire do forno e reserve.
Cobertura:
Leve ao fogo uma panela com o azeite.
Refogue o alho e junte o tomate pelado.
Tempere com o sal e a salsa.
Cubra os bifes com o molho quente.
Por cima, disponha a mussarela e o queijo ralado.
Leve ao forno novamente por cinco minutos apenas para aquecer.
Retire do forno e sirva em seguida.
Dica: Você pode preparar a mesma receita com filés de peito de frango ou, se preferir, com contra-filé.
Ingredientes
6 bifes de 100 g de alcatra
Sal e alho amassado a gosto
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 claras levemente batidas
1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca light
Azeite para untar
Cobertura:
1/2 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho bem picado
1 lata de tomate pelado
Sal e salsa picada a gosto
1 xícara (chá) de mussarela light ralada grosseiramente
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!