1 xícara (chá) de molho de tomate temperado (240ml)
1 colher (sopa) de maionese
chimichurri (a gosto)
sal (a gosto)
Modo de preparo
Coloque os bifes numa vasilha e tempere com: um pouquinho de sal, um pouco de pimenta-do-reino, ½ colher (sobremesa) de tempero caseiro(com alho, cebola, sal) e 1 colher (sopa) de maionese.
Misture bem e inclua o chimichurri, tornando a misturar. Deixe marinando por 10 minutos.
Unte uma frigideira antiaderente com um fio generoso de azeite, aqueça e adicione os bifes, deixando fritar em fogo de médio para baixo, por 5 minutos de um lado e depois por mais 5 minutos do outro lado. Não fique mexendo.
Os bifes estando fritos, acrescente 1 xícara (chá) de molho de tomate temperado e disponha as fatias de muçarela por cima.
Tampe a frigideira e aguarde a muçarela derreter.
Desligue o fogo, sirva e desfrute do seu magnífico bife à parmegiana! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!