Coloque os bifes sobre uma tábua, tempere com sal e pimenta-do-reino e recheie cada um com tiras de pimentão, cebola cortada em maia-lua, calabresa e cenoura.
Enrole os bifes e prenda com palitos de dente.
Coloque os bifes para selar em uma panela com um fio de óleo.
Depois que os bifes dourarem de todos os lados, adicione o alho, a cebola, o tomate e o pimentão picados para refogar.
Em seguida, adicione o vinho, o molho de tomate e o caldo de picanha.
Acrescente a água e o açúcar.
Tampe a panela, deixe o molho reduzir e a carne terminar de cozinhar.
Finalize com cheiro-verde picado.
Agora é só servir seu delicioso bife à rolê com arroz! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!