palitos de dentes o quanto baste ou linha culinária
sal (a gosto)
pimenta-do-reino (a gosto)
vinagre branco (a gosto)
3 colheres (sopa) de óleo
extrato de tomate (a gosto)
Modo de preparo
Numa vasilha, tempere os bifes de ambos os lados com sal, pimenta-do-reino e alho.
No centro de cada um, adicione uma tira de bacon, uma tira de cenoura e algumas fatias de cebola.
Enrole cada um deles e prenda com palitos de dentes, ou se preferir, com linha culinária, polvilhando um pouco mais de sal, pimenta-do-reino e alho por cima.
Acrescente um pouco de vinagre e mexa, cuidadosamente.
Aqueça uma panela com óleo no fogo, junte os bifes e deixe selar bem de um lado e depois do outro, juntando um pouquinho de água, de tempo em tempo, para ir fritando e cozinhando.
Por fim, ponha extrato de tomate a gosto e um pouco mais de água, tampando a panela e deixando cozinhar, até a carne ficar macia.
Transfira para uma travessa, sirva e desfrute de seu apetitoso bife a rolê!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!