Na tigela coloque os bifes, o alho amassado, a páprica defumada, o sal e a pimenta do reino. Misture bem para agregar todos os temperos nos bifes.
Pegue um bife, disponha uma tirinha de cenoura, uma de calabresa, uma de pimentão verde, pimentão vermelho e uma tirinha de bacon.
Enrole o bife como um rocambole e prenda com 2-3 palitos. Repita o processo com o restante dos bifes.
Na panela de pressão, coloque o azeite, leve ao fogo médio e deixe aquecer. Disponha os bifes enrolados, e deixe “selar” de ambos os lados. Retire e coloque numa travessa.
Adicione na panela a cebola picada, deixe dourar, coloque o molho de tomate, o sal, os bifes selados, o cheiro verde, a pimenta do reino.
Cubra com a água até o nível dos bifes, tampe a panela, e assim que abrir pressão deixe cozinhar por mais 20 minutos.
Retire do fogo, disponha o bife à rolê numa travessa e se delicie!
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