Bife na panela de pressão fica bem macio e molinho acebolado é uma delícia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em bife, Bife na Panela de Pressão, Carnes
bife-na-panela-de-pressao-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bife na panela de pressão

  • 1kg de bife da sua preferência
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 1 xícara (chá) de água
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)

Modo de preparo

  1. Tempere todos os bifes com sal e pimenta-do-reino dos dois lados.
  2. Leve a panela de pressão ao fogo alto, refogue o alho e adicione os bifes.
  3. Se necessário, adicione os bifes aos poucos, para garantir que todos fiquem bem selados e tostados.
  4. Quando estiverem bem selados e formar uma crosta no fundo da panela, acrescente a água e tampe a panela.
  5. Deixe cozinhar na pressão por aproximadamente 20 minutos.
  6. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  7. Abra a tampa e caso ainda tenha água na panela, ligue o fogo novamente e deixe secar.
  8. Acrescente as cebolas em rodelas e deixe dourar, mexendo de vez em quando.
  9. Prontinho! Agora é só servir e saborear seu bife na panela de pressão bem macio.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!